Schnelle

TOMATEN-ZIEGENKÄSE
TARTE

Zutaten:

  • 1 Rolle Blätterteig

  • 60 g Saure Sahne

  • 250 g Cocktailtomaten

  • 100 g Ziegenrolle

  • 2 TL flüssiger Honig

  • Salz, Pfeffer

  • 5 Zweige frischer Rosmarin


Zubereitung:

  1. Ofen auf 220 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Blätterteig ausrollen und saurer Sahne bestreichen. Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Tomaten und Ziegenkäse auf dem Teig verteilen und mit Pfeffer und etwas Salz würzen.

  3. Blätterteigtarte im Ofen für 10 Minuten backen. Danach mit Honig beträufeln und gewaschenen Rosmarin darüber abzupfen und für weitere 10 Minuten backen.

  4. Dazu passt hervorragend unser trockener Sauvignon blanc! 

 

Guten Appetit!

 

Folgt uns auf Facebook & Instagram: