top of page
IMG_20200626_194016.jpg
Fruchtiger

BLATTSPINATSALAT

MIT ERDBEEREN

Zutaten:

  • 400 g Blattspinat

  • 0.5 Bund Basilikum

  • 300 g Erdbeeren

  • 6 EL Olivenöl 

  • 5 EL Balsamico-Essig

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 1 Prise Zucker


Zubereitung:

  1. Erdbeeren zunächst putzen und halbieren. Basilikum waschen, von den Stielen zupfen und etwas hacken. Anschließend ein Dressing aus Balsamico, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer bereiten und die Erdbeeren in einer Schüssel damit marinieren. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.

  2. In der Zwischenzeit den Spinat waschen, gut abtropfen lassen, die harten Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  3. Spinat mit den Erdbeeren vermengen und servieren. Dazu passt unser trockene Spätburgunder Rosé. 

 

Guten Appetit!

 

bottom of page