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Pikanter

MANGOSALAT

Zutaten:

  • 2 reife Mango

  • ½ Bund Schnittlauch

  • 3 Stiele Basilikum

  • 1 Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • 50 g Schafskäse 


Zubereitung:

  1. Mango waschen, trockenreiben und mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch in dicken Scheiben vom Stein schneiden, würfeln und in eine Schüssel geben.

  2. Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Basilikumblätter abzupfen, einige beiseitelegen und den Rest in feine Streifen schneiden.

  3. Die Zitrone auspressen, den Saft mit Schnittlauch und Basilikumstreifen zu den Mangowürfeln geben. Mit Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.

  4. Mangosalat anrichten. Schafskäse mit den Fingern über den Salat bröckeln. Mit Basilikumblättern garnieren. Dazu empfehlen wir unseren trockenen Muscaris-Wein.

Guten Appetit!

 

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